广州泽才咨询管理有限公司

劳务派遣、猎头、招聘、社保、公积金、户口、居住证、注册公司、开户业务

广州新办职工社保找泽才 一站式服务一劳永逸 不成功全额退款
发布时间:2020-07-07 11:53        浏览次数:3        返回列表

  广州新办职工社保找泽才 一站式服务一劳永逸 不成功全额退款的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州新办职工社保找泽才 一站式服务一劳永逸 不成功全额退款的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

2020年政府工作报告指出今年继续执行下调增值水税率和企业养老保险费率等制度,新增减税降费约5000亿元。前期出台6月到期的减税降费政策,包括减征中小微企业养老、失业和工商保险单位缴费,减免小规模纳税人增值税,免征公共交通运输、餐饮住宿、旅游娱乐、文化体育等服务增值税,减免民航发展基金、港口建设费,执行期限全部延长到今年年底。就拿广州来说,正常需要缴纳社保费1522.75元/月,国家减免后只需要缴纳社保费862.25元/月。相当于减免了一半,减免力度是非常大的。
一、服务对象:
1、自由职业者、刚离职、集体户、准备成为广州人;
2、长期不在广州,为将来在广州生活的个人;
3、全国各类型企业。男:55岁以内;女:49岁以内。
为您办理区域:广州(天河、白云、荔湾、越秀、海珠、黄埔、番禺、南沙)。
二、提供服务内容:
1、缴纳社保、申报、就业登记、个税申报;
2、变更参保信息、解决外地人买房、小孩读书、生育等社保政策、转移等难题;
3、提供国家人事劳动政策、法规的宣传、咨询服务;……
为什么不能断社保?
一点:买房买车要再等几年
二点:医保待遇停止
三点:生育保险受影响
四点:影响小孩上学
如果断交1个月,会直接影响孩子上学。所以有孩子的父母就注意了,这关乎到孩子上学的问题了,非常重要!(子女上学要求1-3年以上广州社保记录)
五点:养老保险
得交够15年,退休了才能享受终身。即缴满15年退休之后就可以每月领取养老金了。不过养老和医疗都是可以累积的,断了也能续上。
六点:积分入户、人才引进等,入户广州都需要有社保年限要求。
 
广州泽才管理咨询有限公司介绍:500万注册资金。从业时间8年。
网点:北上广深、广东省(广州、深圳、佛山)等全国219个城市社保公积金覆盖。 
业务范围:社保、公积金、劳务派遣、养老险补缴、入户广州。
服务优势:6*12在线服务、24H内操作、参保明细透明、全程一站式服务。
共赢:一站式服务、互信的氛围,必然能造就也是客户、泽才、共同期待的结果-----双赢。
广州泽才管理咨询有限公司
获得荣誉:质量-服务-诚信AAA企业、广东省著名品牌企业、人力资源行业连锁企业
中小企业服务机构示范单位、全国消费者放心满意品牌、行业年度诚信企业等称号
小燕   W信:14750094767
Mob:147-5009-4767   在线Q-Q:1176588226   座机:020-29810064
地址:广州市白云区石井镇石沙路86号石井国际大厦1号楼13楼1308房
想了解更多社保公积金资讯,请用WX添加ID:Milly14750094767或搜索“泽才人力资源”公众号!!!!
 



  免责声明:以上信息是广州泽才咨询管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【广州新办职工社保找泽才 一站式服务一劳永逸 不成功全额退款】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!