广州泽才咨询管理有限公司

劳务派遣、猎头、招聘、社保、公积金、户口、居住证、注册公司、开户业务

给家人代买佛山五险一金 换单位广州社保不断交 续交佛山市社保
发布时间:2020-07-13 16:20        浏览次数:7        返回列表

  给家人代买佛山五险一金 换单位广州社保不断交 续交佛山市社保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解给家人代买佛山五险一金 换单位广州社保不断交 续交佛山市社保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

亲爱的,您的社保缴了么?现在的年轻人,大多都在为了生活而四处奔波!说起来那也是一股子心酸往上涌啊,异地人在本地求职,租房、购房、子女上学、买车上牌,还有入户,没有社保,就只能永远异着了。想要寻求安全感么,那就去缴(佛山-广州)社保吧。
 
究竟!为啥!要缴(广州-佛山)社保?
好多人至今想不明白,为啥每个月的工资都要因为这个叫“社保”的东西给扣了几百块钱。对于个人来说,可能扣得不是很多,但是对于企业来说,每个人都不是一个小数目,成百上千的,这么多的钱,不缴可以么?
社保不想缴?不可以!
1、企业如果不给员工缴社保,哪怕员工是自愿的,也是违法的,而且双方在私下签订的任何协议都没有法律效应;
2、作为个体户或员工,如果你没有参保,万一你失业了、工伤了、要看病、要生孩子、包括退休以后的养老,都不能得到任何形式的保障;
3、企业承担的社保部分并不全都是“员工”的,大部分属于统筹金,不归个人所有;
如果求职者在求职过程中遇到这样逃避社保的企业,有的为了说服员工甚至提出补贴几百元来与其“达成一致”,那就得擦亮眼睛了。现如今《社保法》已经出台,就是为了保护职场人的直接利益,值得我们去关注。
作为个人!您知道吗?购买社保,不但享受、医保、生育、工伤待遇还可以在佛山广州当地退休领取退休金,更给您拥有条件,在广州佛山当地(买房、买车、子女上学等)

泽才管理咨询有限公司介绍:500万注册资金。(广州一地签约,全国通行)
业务网点优势:北上广深、全广东等全国219个城市社保公积金覆盖。
业务范围:社保、公积金、劳务派遣、养老险补缴、入户。
服务优势:6*12在线服务、24H内操作、参保明细透明、全程一站式服务。
(社保公积金)服务内容
服务对象:外地人、本地人、企业单位、办事机构等。
一、社保代理:我们将帮助您办理录用备案、社保缴费基数申报、缴费、账户合并与跨地区转移、增加减少手续办理及社保待遇享受等服务
二、公积金代理:我们将帮助您处理缴存、基数申报、账户转移合并与协助等服务。
三、制卡、待遇申请、转移、转入、提供在线咨询(24H)服务。
四、子女上学,买车买房、生育报销等开具所需的相关证明材料。

广州泽才管理咨询有限公司–全国219网点-佛山网点
荣获:质量-服务-诚信AAA企业、广东省著名品牌企业、人力资源行业连锁企业
中小企业服务机构示范单位、全国消费者放心满意品牌、行业年度诚信企业等称号
联系人:小燕
Mob:14750094767(V信同号)在线TM:1176588226 座机:020-29810064
地址:广州市白云区石井镇石沙路86号石井国际大厦1号楼13楼1308房(佛山:南海区狮山)
想了解更多资讯,请用添加ID:14750094767或搜索“泽才人力资源”公众号!!!!!!!!!
 



  免责声明:以上信息是广州泽才咨询管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【给家人代买佛山五险一金 换单位广州社保不断交 续交佛山市社保】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!