广州泽才咨询管理有限公司

劳务派遣、猎头、招聘、社保、公积金、户口、居住证、注册公司、开户业务

代理深圳社保找泽才老字号 深圳低价社保代理 代买深圳个人社保
发布时间:2020-07-16 14:42        浏览次数:5        返回列表

  代理深圳社保找泽才老字号 深圳低价社保代理 代买深圳个人社保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解代理深圳社保找泽才老字号 深圳低价社保代理 代买深圳个人社保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

如今,值得我们深圳比较关注的问题的其中之一就是我国的社保问题,大家都知道,深圳社保的推行在一定程度上帮助了许多人解决了生活上的难题,这其中包括就医、日后养老、工作失业、生育、工伤等,无疑是给人们好的福利。
在职业生涯之中,很多人难免会换工作,尤其是在刚工作的前几年,更换工作涉及到一个很重要的问题,那就是社保(五险一金)断缴。如果你前脚刚离开上一家公司后脚就迈进了新公司,这种情况倒还好,一般社保都能直接续上,但如果你在两个工作之间断了一个月甚至更长,这种情况就会比较麻烦,要知道在有些情况下社保断档问题会很严重,即使一个月都不行。
 
您是否在深圳有这些用途(不可断交哦,亲)
1、 买房,近五年深圳社保不断交,哪怕一个月;
2、 买车,近二年深圳社保不能断,哪怕断一个月;
3、 子女上学,近三年深圳社保记录;
4、 入户深圳,哪怕高学历或低学历,都需要一年到五年社保记录。
5、 用到生育保险,为了高额申请津贴和全额报销产假和分娩费用。
6、 为以后打算,特别在医保、养老方面。
有可能您之前没交过深圳社保吗?
有可能您之前交过深圳社保,现在继续交?
深圳泽才管理咨询有限公司介绍:(注册500万)
核心业务:劳务派遣、社保公积金代理、薪酬福利外包、养老保险补缴;
服务全国化:覆盖219个城市的社保公积金服务网络,实现一地签约,全国服务;
服务优势:6*12在线服务、24H内操作、全程一站式服务。
共赢:一站式服务、互信的氛围,必然能造就也是客户、泽才、共同期待的结果-----双赢。
我司操作社保服务其他区域网点:广州、佛山、东莞、惠州、中山、珠海、江门、清远
服务区域:深圳(罗湖、福田、南山、盐田、宝安、龙岗、光明新区、坪山、龙华、大鹏)
泽才提供的深圳社保公积金代理服务内容:
服务内容
一、社保代理:我们将帮助您办理录用备案、社保缴费基数申报、缴费、账户合并与跨地区转移、增加减少手续办理及社保待遇享受等服务
二、公积金代理:我们将帮助您处理缴存、基数申报、账户转移合并与协助等服务。
三、新办卡,换卡,待遇申请等一站式服务。
 
深圳/广州泽才管理咨询有限公司
荣誉:质量-服务-诚信AAA企业、中小企业服务机构示范单位、全国消费者放心满意品牌
联系人:小燕
上班时间:周一至周六(09:00-18:00)
微信:14750094767  Mob:14750094767(24H);
QQ:1176588226     座机:020-29810064直线);  
地址:广州市白云区石井镇石沙路86号石井国际大厦1号楼13楼1308房
深圳地址:深圳市罗湖区东门华佳广场
想了解更多资讯,请用添加ID:zchr219或搜索“泽才人力资源”公众号!!!!


  免责声明:以上信息是广州泽才咨询管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【代理深圳社保找泽才老字号 深圳低价社保代理 代买深圳个人社保】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!