广州泽才咨询管理有限公司

劳务派遣、猎头、招聘、社保、公积金、户口、居住证、注册公司、开户业务

代缴广州社保泽才网点多 代理广州社保为买房 为入户交广州社保
发布时间:2020-07-20 16:21        浏览次数:5        返回列表

  代缴广州社保泽才网点多 代理广州社保为买房 为入户交广州社保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解代缴广州社保泽才网点多 代理广州社保为买房 为入户交广州社保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


2020年7月-12月国家将持续为中小微企业减免失业、工伤、养老这3大险种。因此在这期间交社保是非常划算的。社保,对在广州的人来说太重要了,没有它不仅办事不方便,就连许多福利也享受不了,所以大家要对社保重视起来。
广州社保卡,关系每个人的切身利益。除了报医疗费,还包括哪些功能?金融社保卡有哪些新作用?社保卡遗失了怎么挂失?……这些问题,你都弄清了吗?马上学习↓↓别因为不了解,误了大事!
 
您是否在广州有这些用途(不可断交哦,亲)
1、 买房,近五年广州社保不断交,哪怕一个月;
2、 买车,近二年广州社保不能断,哪怕断一个月;
3、 子女上学,近三年广州社保记录;
4、 入户广州,都需要一年到五年社保记录。
5、 用到生育保险,为了高额申请津贴和全额报销产假和分娩费用。
6、 为以后打算,特别在医保、养老方面。
 
关于广州社保那些事(一些事一些情):
广州险种:养老、医保、生育、工伤、失业。
广州参保类型:基本五险和补充五险。
购买广州社保需要的资料:身份扫描件或复印件。
新办广州社保有什么注意:新办单位会帮申请制卡,大概三个月后可拿到。
续交广州社保有什么注意:续交是指广州之前有交过,直接续上交,不用补,年限累积。
广州查询方式有哪些:
方式一:打清单;方式二:微信查询;方式三:网上查询。当月交次月可查询到。
广州社保方案:基本五险941.32;补充五险992.78.
泽才代理广州社保区域:
覆盖区域:(天河、白云、荔湾、越秀、东山、海珠、芳村、黄埔、花都、番禺、南沙)
流程:1.咨询;2.确定亲自过来或快递;3.确认购买月份和金额;4.缴费;5.参保截图
 
广州泽才管理咨询有限公司介绍:500万注册资金。从业时间8年。
主要业务:社保、公积金、劳务派遣、入户广州。
网点:北上广深、广东省(广州、深圳、佛山)等全国219个城市社保公积金覆盖。
服务优势:6*12在线服务、24H内操作、参保明细透明、全程一站式服务。
共赢:一站式服务、互信的氛围,必然能造就也是客户、泽才、共同期待的结果-----双赢。
 
广州泽才管理咨询有限公司(全国219个网点)
荣誉:质量-服务-诚信AAA企业、中小企业服务机构示范单位、全国消费者放心满意品牌
联系人:小燕   手机-W信:14750094767
在线Q-Q:1176588226             座机:020-29810064
地址:广州市白云区石井镇石沙路86号石井国际大厦1号楼13楼1308房
想了解更多社保公积金资讯,请用WX添加ID:zchr219或搜索“泽才人力资源”公众号!!!!
 


  免责声明:以上信息是广州泽才咨询管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【代缴广州社保泽才网点多 代理广州社保为买房 为入户交广州社保】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!