广州泽才咨询管理有限公司

劳务派遣、猎头、招聘、社保、公积金、户口、居住证、注册公司、开户业务

深圳公司五险一金代理 代缴外地公司深圳社保 代缴外企深圳社保
发布时间:2020-07-22 13:41        浏览次数:3        返回列表

  深圳公司五险一金代理 代缴外地公司深圳社保 代缴外企深圳社保的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳公司五险一金代理 代缴外地公司深圳社保 代缴外企深圳社保的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


企业都没有为自己的员工购买社保,这种做法一来违反了国家的法律规定,没有规范用工,被相关部门检查出来后还要接受处罚;二来这也大大损害了员工的工作积极性,也间接促使员工频繁跳槽,直接导致了企业用工的不稳定,降低了企业的工作效率。企业经常性的招聘新人,还要对新人进行一系列的培训以及管理,最终反而增加了企业的工作量以及成本。为员工购买社保,是企业社会责任感的体现,是对员工负责的体现,此举也能够增强员工对企业的归属感,全心全意投入工作,为企业创造更大的价值。
 
服务内容:(广州、深圳等全国社保、公积金)
1、 负责劳动用工备案;
2、 办理每月增减员及劳动员工各项社保待遇的申请;
3、 负责社保、公积金及劳动用工手续相关的其他事务;
4、 转移派遣(代签合同、代扣个人所得税);
5、 提供国家劳动政策、法规的宣传、咨询服务等。
泽才解决您的疑难杂症
1、 社保成本高?如何节省企业社保和人事管理成本?
2、 企业无法给归属地员工缴纳社保?
3、 外地公司如何给广州深圳等地员工交社保?全国目前哪个城市社保相对便宜?
4、 给员工交外地社保,可以节省成本,那如何规避用工风险呢?
5、 选择外包,需要哪些资料?费用是否月结?后期待遇是否有代理机构全程负责?
6、 社保方案成本:
1、 深圳二档592.02;2、深圳三档560;3、深圳一档900;4、广州五险1198.33.
选择外包所需资料:1、企业:营业执照复印件;2、个人:身份复印件(或扫描件)。
 
广州/深圳泽才管理咨询有限公司介绍:
核心业务:劳务派遣、社保公积金代理、人力资源外包、薪酬福利外包、人事代理,猎头、推荐就业及企业人事管理;
服务区域:
深圳(罗湖、福田、南山、盐田、宝安、龙岗、光明新区、坪山、龙华、大鹏)
服务全国化:覆盖219个城市的社保公积金服务网络,实现一地签约,全国服务;
服务团队:打造优质客户服务团队,提供24小时专业服务;
 
深圳/广州泽才管理咨询有限公司  -我司社保公积金网点欢迎咨询!
荣获:质量-服务-诚信AAA企业、广东省著名品牌企业、人力资源行业连锁企业
中小企业服务机构示范单位、全国消费者放心满意品牌、行业年度诚信企业等称号
联系人:小燕   Q-Q:1176588226   
Mob:14750094767(24H); 总部座机:020-29810064
地址:广州市白云区石井镇石沙路86号石井国际大厦1号楼13楼1308房
深圳地址:深圳市罗湖区东门华佳广场
想了解更多资讯,请用WX添加ID:zchr219或搜索“泽才人力资源”公众号!!!!!!!!


  免责声明:以上信息是广州泽才咨询管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【深圳公司五险一金代理 代缴外地公司深圳社保 代缴外企深圳社保】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!