广州泽才咨询管理有限公司

劳务派遣、猎头、招聘、社保、公积金、户口、居住证、注册公司、开户业务

东莞五险一金代理找泽才吧 东莞社保新办续交 东莞个人社保挂靠
发布时间:2020-07-25 14:52        浏览次数:2        返回列表

  东莞五险一金代理找泽才吧 东莞社保新办续交 东莞个人社保挂靠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞五险一金代理找泽才吧 东莞社保新办续交 东莞个人社保挂靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


在东莞,工作中难免会遇到跳槽的情况,一旦待业时间超过一个月,社保费就会断缴,而这会造成很多问题。这里要唠叨一句,社保是强制缴纳的,也就是你在单位上一天班就得交一天社保,所以,上班期间交哪个、不交哪个其实没有选择的余地。 社保断交了怎么办? 如果你是冲着买房买车,一定要注意:千万别断!
东莞买房是要社保的,具体条件如下:
1、在东莞接连满1年交税证实(指个人所得税)或者在东莞接连满1年的社保证实;
2、有东莞合法有用的暂住证;
3、购房人在东莞没有房子,假如现已成婚,夫妻两边在在东莞没有房子
购买东莞社保的作用:
一、计划买房
二、计划生育:生育保险.产检.生孩子.住院等费用.能够报80%左右.
三、养老考虑:领取退休金比其它城市相对来说高.外地也能够在东莞领取退休金.
四、小孩上学:父母购买社保.是孩子在东莞上学的必要条件.
五、计划入户:为今后自个想入广户做了基本准备.
六、买车上牌:购车摇号必备.
 
东莞社保公积金代理服务对象:
1、 无工作单位人员、家庭妇女、自由职业者
2、 在东莞有买房需要,而又或者同时其他城市有单位帮交的个人
3、在东莞,为子女上学、买车、退休金着想的个人
4、驻东莞未注册代表处、分公司、办事机构,无法办理员工社保;
5、企业管理员工社保方面人事务支出高,想把员工社保外包,减轻人事管理支出;
 
我司操作社保服务其他区域网点:
广州、佛山、深圳、东莞、惠州、中山、珠海、江门、清远、韶关、阳江、茂名、湛江、肇庆、云浮、河源、梅州、汕头、潮州、揭阳、汕尾、增城、番禺、从化等
泽才管理咨询有限公司介绍:500万注册资金。(广州一地签约,全国通行)
业务网点优势:北上广深、全广东等全国219个城市社保公积金覆盖。 
业务范围:社保、公积金、劳务派遣、养老险补缴、入户广州。
服务优势:6*12在线服务、24H内操作、参保明细透明、全程一站式服务。
荣获:质量-服务-诚信AAA企业、广东省著名品牌企业、人力资源行业连锁企业
中小企业服务机构示范单位、全国消费者放心满意品牌、行业年度诚信企业等称号
 
广州泽才管理咨询有限公司 –全国219网点-东莞网点
联系人:小燕
Mob/微信14750094767  在线QQ1176588226 座机:020-29810064
广州地址:广州市白云区石井镇石沙路86号石井国际大厦1号楼13楼1308房
深圳地址:深圳市罗湖区东门华佳广场
想了解更多资讯,请用添加ID:zchr219或搜索“泽才人力资源”公众号!!!!!!!!!


  免责声明:以上信息是广州泽才咨询管理有限公司在本站免费发布,该企业负责【东莞五险一金代理找泽才吧 东莞社保新办续交 东莞个人社保挂靠】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!